Рекомендации для странствующих на Мачу Пикчу

Пользуйтесь опробованным управлением, как сберечь силы, время и денежные средства, навещая святой город инков.

Мачу-Пикчу — одно из 7 передовых чудес света и наиболее навещаемое место в Перу. Храм инков потрясает впечатляющей и отлично сохранившейся архитектурой, а самое главное, энергией, которая обхватывает и пробирает любого, кто туда возвысился. В случае если вас интересует book review, рекомендуем обратиться на сайт tripaways.com.

Рекомендуем несколько необходимых рекомендаций тем, кто принял решение пройти на эти святые горы.

1. Как туда угодить?

Наиболее оперативный и простой метод добраться до Мачу-Пикчу — поезд. В Перу работают 2 Ж/Д компании (PeruRail и IncaRail), выполняющие повседневные рейсы от станции Ойянтайтамбо до Агуас Кальентес, деревни, размещенной незначительно ниже опоры Мачу-Пикчу. Помимо этого, на поезде PeruRail можно добраться от станции Иногда до Куско, который располагается в 3400 метрах от верхушки.

Невзирая на то, что очень многие путешественники хотят, в кратчайшие сроки сесть на поезд и отправиться в Мачу-Пикчу, предпочтительнее отсрочить поездку на следующий день, как надо передохнуть и попировать.

2. Дорога инков

Сегодня поход по Андам получил большую известность и теперь закончил быть авантюрным событием, как несколько месяцев назад. Сейчас прогулку по Тропинке инков нужно заказывать загодя, более чем за 4 месяца. Также невозможно пойти в поход собственноручно, в обязательном порядке нужно заказывать экскурсионную поездку через агентство, которое предлагает экскурсовода.

Несмотря на то что это странствие стало достаточно общественным, оно все равно остается любопытным и завораживающим для любого туриста. Долгая дорога стартует в городке Пикачучо и продолжается приблизительно 5 суток.

Туристам предстоит встретиться со внушительным многообразием рельефа, перепадами высот, сильными переменами климата, налюбоваться историческими монументами. Это величие венчает импозантный вход в Мачу-Пикчу через Инти Пунку либо Дверь Солнца.

Длинная модификация маршрута продолжается лишь 2 дня, а стоит приблизительно столько же, сколько пятидневное странствие. После ряда происшествий было решено затворить Тропу инков в январе. За день по Тропинке инков могут пройти не менее 500 человек.

3. Доступ в Мачу-Пикчу

Опора раскрыта с 6 до 17 часов. Входные билеты можно купить по Сети-интернет, или за наличные прямо на месте руин либо в Жилище культуры в Куско. И при покупке, и при входе в Одинокий город инков нужно демонстрировать документ.

Помимо этого, нужно положить в расчет поездки билеты на автобус в Мачу-Пикчу. Там нет такси либо трансфера.

Сейчас о том, в какие месяцы лучше посещать Мачу-Пикчу. Сезон с июня по сентябрь более всего нравится путешественникам, поскольку в эти месяцы нет ливня. Но расценки в данный момент значительно увеличиваются.

4. Еду лучше брать с собой

На территории музейного комплекса есть бар, однако он весьма дорогой. Идти надо будет очень много, и это пробудит аппетит, предпочтительнее прихватить с собой довольно калорийной еды.

Часть массива Салькантай — Уайна-Пикчу (Юная гора) высотой 2667 километров. С ее верхушки открывается лучший тип на Мачу-Пикчу. Неискушенному человеку сложно забраться на Уайна-Пикчу. При оперативной ходьбе понадобится более дня. Каждый день на данную верхушку растут до 400 человек в сутки. Экскурсий всего 2: в 7 и в 10 часов утра. Для того, чтобы угодить в состав экскурсионной компании, нужно загодя заказать место на веб-сайте парка Мачу-Пикчу. С собой нужно иметь воду и отличную трекинговую обувь.

Если не удалось пройти на Уайна-Пикчу, можно постараться подняться на верхушку горы Мачу-Пикчу. Ее высота около 3,1 км, чтобы ее завоевать и прийти понадобится 4 дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *