Попову ищут место в Кабмине

Попов Куда пойдет работать бывший глава КГГА, он пока не знает.

По его словам, Президент найдет место для Попова. Человеку такого масштаба и с таким опытом нужно работать в правительстве, скорее всего вице-премьером или министром, — пояснил журналистам позицию партии Чечетов. В свою очередь сам Попов пока отказывается комментировать ситуацию.

Он заверил, что пока отдыхает и восстанавливает здоровье. В свой бывший кабинет он еще не заходил, хотя там остались его личные его личные вещи, а с новым главой КГГА Владимиров Макеенко он общается, — рассказал бывший чиновник. По его словам, он никуда уезжать из Киева не собирается, а будет и дальше жить в Киеве. 

Что же касается Владимира Сивковича, то он  сейчас на больничном. По его словам, как только он поправится,  вернется в строй. А вот вернется ли на работу начальник столичной милиции пока неизвестно. Как пояснил спикер МВД Сергей Бурлаков, у них такой информации пока нет. Напомним, экс-глава столичной администрации Александр Попов теперь чист перед законом. Дело о превышении полномочий во время разгона студенческого митинга в ночь на 30 ноября против него, а также заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича и начальника столичной милиции Валерия Коряка закрыто Печерским судом еще 7 февраля. Как заявили в прокуратуре, они попали под Закон об амнистии от 19 декабря прошлого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *