Konami выпустило демо-версию Castlevania: Lords of Shadow 2

Castlevania: Lords of Shadow 2 Издательство Konami выпустило демо-версию слэшера Castlevania: Lords of Shadow 2. Как передает Eurogamer, демо стало доступно на консолях Xbox 360 и PS3, а также на PC.

В демо-версии игры ее главному герою, Дракуле, нужно оборонять свой замок от участников Братства Света, которые его атакуют. В качестве оружия Дракуле доступны Меч Пустоты и Когти Хаоса. Помимо сражений с рядовыми участниками Братства в демо входит битва с титаном.
Полная версия игры поступит в продажу в конце зимы. В сервисе Steam она появится 25 февраля, а версии для PC, Xbox 360 и PS3 на физических носителях станут доступны на три дня позднее.
Игра является заключительной частью дилогии Lords of Shadow, которую разработала испанская студия MercurySteam. Первая Castlevania: Lords of Shadow вышла в 2010 году на консолях, а три года спустя появилась на PC. В качестве главного действующего персонажа обеих игр выступает Габриэль Бельмонт. Изначально он принадлежит к Братству Света, однако в процессе событий первой части становится Дракулой и объявляет бывшим соратникам войну.
Помимо двух основных частей дилогии MercurySteam разработала ответвление Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate, которое изначально появилось на консоли 3DS. Позже игра была портирована на Xbox 360 и PS3. Эта игра значительно отличается от двух основных частей сериала: она представляет собой двухмерный экшен-платформер, в котором трем героям нужно исследовать замок Дракулы. Lords of Shadow и Lords of Shadow 2 являются слэшерами, которые полностью выполнены в 3D.
Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *