У луганской пятиэтажки ночью сгорела крыша

пожар В результате сгорела только крыша дома.

Крупный пожар площадью 350 квадратных метров произошел ночью на крыше пятиэтажки в Луганске, спасателям пришлось эвакуировать 310 жителей дома, сообщает областное управление госслужбы Украины по ЧС.

Сообщение о возгорании поступило спасателям в четверг, 13 февраля в 4.10. По прибытию на место происшествия первых подразделений государственной пожарно-спасательной части №2 было установлено, что горят деревянные балки и обрешетка крыши здания. В первую очередь пожарные эвакуировали всех 310 жителей пятиэтажки.

Поскольку пламя быстро распространялось по крыше, был объявлен повышенный номер вызова. В 6.05 возгорание ликвидировали.

Всего к тушению привлекали 40 человек личного состава и девять единиц специальной техники из четырех городских частей ГСЧС Украины. Из 840 квадратных метров крыши огонь повредил 350. Погибших и пострадавших нет.

Удалось не допустить полного уничтожения крыши и распространения огня на квартиры, поэтому сразу после ликвидации пожара все жители смогли вернуться в свои дома.

В настоящее время причина возгорания устанавливается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *