Раскредитация вагонов.

Раскредитация вагонов что это — прием груженых вагонов либо порожних на станции предназначения.

Однако взять вагон может лишь юридическое лицо имеющее контракт с РЖД. Заключая контракт с РЖД (действует лишь с НДС 18%) вам как грузополучателю либо грузоотправителю присваивают Ж/Д код и открывают вам Ж/Д счет – ЕЛС, на данный счет нужно привнести денежные средства на услуги РЖД с которого происходит безакцептное отчисление (без вашего согласия). В случае если вас интересует раскредитация вагонов в Новой-Чаре, рекомендуем обратиться на сайт sng-trans.ru.

Имея контракт с РЖД, вы заключаете контракт с владельцем Ж/Д путей имеющим разрешение на погрузку выгрузку вагонов.

Есть пути не совместного использования – это Ж/Д пути, созданные для выгрузки / погрузки вагонов, принадлежащие личному лицу (Юридическому). Чтобы приобретать вагоны в свою строну на данных маршрутах нужно закончить троякий контракт между вашей компанией, владельцем пути и РЖД.
Также есть и пути совместного использования – это Ж/Д пути, созданные для выгрузки / погрузки вагонов, принадлежащие РЖД – Механизированная дистанция такелажных работ (Грузовой двор либо МЧ). С ними также нужно закончить контракт.

Однако имея эти контракта можно раскредитовать вагон, однако когда вагон пришел на установку предназначения, где грузополучатель ваша компания, раскредитовать вагон может лишь аттестованное лицо от вашей компании. Человек от вашей компании должен получить в РЖД Свидетельство о прохождении аттестации на тематику Техусловия расположения и крепления грузов в вагонах и баках. (книжка 539 стр.)

Получив свидетельство и выполнив доверенности от компании на Ж/Д установку преимущественно на подписание ряда бумаг РЖД, имея это, можно раскредитовать вагон на станции предназначения (повсеместно необходима печать с собой) и ожидать когда его установят на ваши пути (с кем у вас контракт) под погрузку либо выгрузку.

Надо раздельно сообщить о работе раскредитовка вагона это собственное взаимодействие с РЖД и сопутствующими организациями это особенный мир, в котором есть лишь собственные правила и от них не уйдешь, работая в данной области двадцать лет, понимаю основное, что будущий рабочий день спланировать нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *