Женские практики: мифы и правда

Женские практики у большинства на слуху. Кто-то активно интересуется данной проблемой, кто-то часто осуществляет разные медитации и упражнения, а кто-то относится к ним с сомнением и ужасом, поскольку многое, сопряженное с женскими практиками, окружено тайной.

Миф №1: женские практики создают чудеса.

Правда. Мы с детства веруем в чудо, из-за этого повествования о том, как благодаря энергетическим практикам женщины обретают блаженство, любовь и физическое благоденствие, располагаются на благодарную основу.

Некоторые из нас полагают практики некоторой «палочкой-выручалочкой», которая удивительным стилем сможет помочь найти нужного парня, стать привлекательнее и сексуальнее, завлечь фортуну и обилие. При этом немногие думает над тем, как работают такие техники.

В действительности женские практики не выполняют нас волшебницами и богинями. Они просто повышают электроэнергетический потенциал, чистят сознание, изучают жить в согласии с собственными ощущениями. Мы становимся помягче, эластичнее, женственнее, обмениваем собственное мышление и миропонимание и начинаем иначе создавать отношения с собой, мужчинами и миром.

Миф №2: женские практики не работают.

Правда. Так бывает, и вот отчего:

Люди не приобретают моментального результата от практик, как, к примеру, от воодушевляющего тренинга. Перемены случаются в итоге регулярной работы над собой, а это требует времени. Если ищите женский журнал рекомендуем посетить сайт viva-mama.ru.

Определенные женщины осуществляют практики по изображениям из сети-интернет. А, прежде всего, не вся информация из глобальной сети корректна. А во-вторых, словами трудно дать то, что делается в процессе процесса. Понимать и делать — разные вещи, из-за этого так принципиально обучаться у специалистов и навещать мастер-классы и женские практики в команде.

Время от времени люди страшатся своей внешней силы, которая неминуемо проталкивается в ходе медитаций. Либо оказываются неотделанными к изменениям, к примеру, не отбелили внутреннее место перед тем, как заполниться любовью, сексуальной энергией и т. п. В такой ситуации практики не только лишь не результативны, а даже вредны.

Не редки и такие случаи, что женщины делают практики не для себя, а для иного. К примеру, чтобы завлечь интересующего их парня либо вернуть излюбленного. Это, конечно же, не позволяет итога, в связи с тем что мишенью не классифицируется гармонизация своего положения, а действие на иного человека. Когда мы производим практики для себя, наслаждаясь от процесса, — положительные изменения идут быстро!

Миф №3: женские практики делают женщин чересчур чувствительными.

Правда. Когда мы переходим к работе с энергетическими районами и телеканалами, происходит освобождение на умственном, физическом и чувствительном уровнях. Наши отрицательные эмоции, депрессивные ощущения выдергиваются наружу, и иногда смотрится это далеко не весьма хорошо.

Также, мы начинаем узнавать себя, ощущать тело, понимать стремления. Это далеко не всегда хороший и простой процесс, а через него нужно пройти, если вы чистосердечно хотите смен. Квалифицированные тренеры Академии подскажут, как провести процесс очистки наиболее экологически и свободно.

Женские практики помогали и помогают девушкам стать успешнее. И в случае если вы до сих пор раздумываете, нужно ли их делать, попробуйте начать со стандартных респираторных упражнений.

Дыхание — это жизнь. Верное дыхание не только лишь повышает настроение, а дает возможность собраться, угомониться, возбудиться на положительный лад и обучиться распоряжаться чувствами.

Сядьте удобнее, не перекрещивая рук и ног. Перекройте глаза. Ослабейте. Сделайте сильный вдох через рот. Ощутите, как воздух доходит до кончиков пальцев рук, ног. Сделайте продолжительный выдох, и на выдохе ощутите, как из вашего тела уходит все усилие. Дышите так 5 секунд. После этого найдите глаза.

Выполняйте практику каждый день, и теперь через неделю вы ощутите, как поменяется отношение к себе, как лучше вы начнете чувствовать тело, чувства и ощущения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *