Для чего нужно хромирование?

Хромирование позволит повысить износоустойчивость компонентов, отстоять их от коррозии, и сделать лучше внешний облик. Так, если у вас есть потертые компоненты, можно сделать хромирование и они будут как свежие. Это позволит сберечь средства, которые можно растратить на что-нибудь еще. В случае если вас интересует хромирование деталей, рекомендуем обратиться на сайт mtlink.ru.

Вводя электролиты, выполняется изменение параметров компоненты, и в том числе твердости и жаростойкости. В роли присадки кладут карбиды, сульфиды, нитриды и прочие соединения. Как правило такое применяют при напылении медью либо никелем.

Есть 2 вида хромирования: искусственное хромирование и жесткое хромирование. В 1-м случае пласт хрома наносится на слой металла, которым как правило играет металл. Если все верно сделать, то никелевый пласт будет довольно надежно беречь сталь от коррозии, а хромовое покрытие не спеша будет бледнеть. Из-за этого как правило поверху него осаждают еще электролитически поверху никеля.

При жестком хромировании наносится большой слой хрома, чтобы пользоваться повышенной твердостью и добиться низкого коэффициента трения. Металл осаждают напрямую на сплав без каких-нибудь покрытий.

Хромирование позволит повысить износоустойчивость компонентов, отстоять их от коррозии, и сделать лучше внешний облик. Так, если у вас есть потертые компоненты, можно сделать хромирование и они будут как свежие. Это позволит сберечь средства, которые можно растратить на что-нибудь еще.

Вводя электролиты, выполняется изменение параметров компоненты, и в том числе твердости и жаростойкости. В роли присадки кладут карбиды, сульфиды, нитриды и прочие соединения. Как правило такое применяют при напылении медью либо никелем.

Есть 2 вида хромирования: искусственное хромирование и жесткое хромирование. В 1-м случае пласт хрома наносится на слой металла, которым как правило играет металл. Если все верно сделать, то никелевый пласт будет довольно надежно беречь сталь от коррозии, а хромовое покрытие не спеша будет бледнеть. Из-за этого как правило поверху него осаждают еще электролитически поверху никеля. При жестком хромировании наносится большой слой хрома, чтобы пользоваться повышенной твердостью и добиться низкого коэффициента трения. Металл осаждают напрямую на сплав без каких-нибудь покрытий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *