Бритвенный станок для сильной половины человечества Schick Hydro

Сегодня интересу покупателей представлен большой выбор разных бритвенных устройств. Крайне огромной популярностью пользуются станки от английского компании-производителя Wilkinson Sword – Schick Hydro 5. С их участием процесс бритья гарантированно будет легким, высококачественным и безопасным. Описание бритвенных станков Schick Hydro 5 показано в публикации.

История брэнда

Известно, что сначала рынок бритвенных изделий был монополизирован компанией Gillette. Продукция этого производителя добыла большую известность во всем мире. Как и ждали специалисты, по прошествии определенного времени у Gillette был замечен заслуживающий соперник — английская организация Wilkinson Sword, которая первоначально работала на изготовлении клинков, серпов и ножниц. В сфере изготовления бьющих изделий у этого компании-производителя накопился крайне состоятельный опыт. Спустя определенное время деятельность компании раздалась и на лавках, вместе с классической продукцией, возникли бритвенные принадлежности Schick Hydro 5. Так прошло появление нового брэнда. Сегодня бритвенные станки этой марки являются сегодняшними и крайне качественными, по качеству и востребованности не уступающими Gillette.

Система

В отличии от бритвенных станков Gillette, Schick Hydro 5 считаются не менее эргономичными. Изготовителем гарантируется верная балансировка веса устройства. Судя по бессчетным откликам покупателей, ручки Schick Hydro 5, сравнивая с Gillette, значительно более удобно. Но картриджи в станках двух изготовителей нагнуты под одним углом. На вид ручки тоже имеют схожую систему. При производстве станков Schick изготовитель соблюдает образа hi-tech. Изделия могут быть разной цветной палитры: серого металлика, синих и салатовых цветов.

Лезвия «Ультра Глайд»

Создают лезвия schick hydro из качественного источника – альфа-бриллианта. Сделанные из него бьющие изделия сохраняют актуальность на протяжении продолжительного времени. На кромку лезвий, в целях предупредить возникновение коррозии, причиняются хромовые напайки. Так что, для любого лезвия учтено трехслойное покрытие: Хромовое – предупреждает возникновение коррозии. Альфа-бриллиантовое – сохраняет актуальность кромок. Тефлоновое – гарантирует мягкое скольжение. Любой бритвенный картридж оснащается 5-ю лезвиями и одним триммером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *