Для чего необходим дизайнер интерьера?

Перед тем, как начать ремонт, любой владелец задает вопрос: нужно ли звать квалифицированного дизайнера, либо все же все сделать собственными силами.

А обращаясь к дизайнеру, выяснит, что за сам проект нужно оплатить солидную сумму денежных средств. За что мы выплачиваем и необходим ли данный проект?

Наверное любой направлял внимание, что разъяснять человеку на пальцах, чего вы желаете либо нарушать массу супермаркетов в поисках чего-то такового весьма трудно. То, что представлялось прекрасным в супермаркете либо на иллюстрациях из сети-интернет в действительности не утешает глаз. Покупатели осознают, что, глянув пачку журналов и прочтя десяток заметок в Интернете, все равно не могут собственноручно на заслуживающем уровне сделать и осуществить в жизнь дизайн собственной грезы. В наши дни в порядке вещей направиться за образованием интерьера к специалисту.

Практически у всех людей присутствует стандарт, что дизайнер будет делать то, что нравится ему. Это далеко не так. Отличный дизайнер заинтересован в первую очередь в том, чтобы сделать красивый и комфортный дизайн для Вас. Да, как раз для Вас. Дизайнер не занимается самовольством и никогда в жизни не принудит вас делать лофт, если вы грезите о провансе. Вся работа создается на разговоре и доверии, при этом как со стороны дизайнера, так и со стороны заказчика. Вы даете дизайнеру техзадание с собственными пожеланиями, т.е. в красках представляете ваши просьбы, вероятно даже с иллюстрациями, к грядущему дизайну. На базе их формируется дизайн проект — альбом с рисунками, фотореалистичными иллюстрациями и ведомостями элементов.

Благодаря 3D наброскам грядущего интерьера, вы можете убедительно заметить, как будет смотреться грядущий дизайн. Довольно часто люди опасаются, что будет хорошо, а не комфортно. Поверте, это далеко не так. Отличный дизайнер еще на базовом раунде проработает несколько видов планировочного решения зданий с учетом эргономических характеристик человека. И любой вариант Вам продемонстрирует и поведает, в чем его плюсы и минусы. Прелесть возникает лишь после того, как из предлагаемого места выдавили минимум перечня возможностей. Если требуется планировка, дизайнер сделает ее с соблюдением всех общепризнанных мерок и требований.

Второй стандарт, что дизайн-проект стоит очень дорого. Давайте сочтем: стоимость дизайн-проекта стоит 3-4% от совместной стоимости всего ремонта (ремонт, оборудование, мебель, материалы отделки). На самом деле, обращаясь к дизайнеру, вы оптимизируете собственные затраты. Подробная проработка проекта ликвидирует вероятность дорогих переделок, которые вполне могут быть при независимой работе. В случае наличия проекта, легче разговаривать со строителями и как следствие, если есть какие-то отступления от проекта, строители будут должны переработать (если разумеется это обговорено в контракте). Дизайнер интерьера продумывает все технологические нюансы, которым довольно часто не уделяют надлежащего интереса, рассчитывая на то, что все уложится естественно по ходу дела. Трагическая ошибка. От этих факторов находится в зависимости ваш уют. Вы думали, где нужно вывести электрику, на какой высоте разместить бра, сколько нужно розеток и где их разместить? Заниматься данными вопросами в процессе ремонта рано. Второй существенный интересный момент: персональная мебель. Покупатели обращаясь в супермаркеты персональной мебели, считают что там все сделают так, как нужно (розетки там, где нужно, выключатели). В связи с тем что заказ мебели происходит поле предварительных работ, это может опять таки вылить в переделки либо надо будет прыгнуть рукою: “до следующего ремонта”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *