Константин Меладзе прокомментировал роман с Верой Брежневой

Вера Брежнева Известный продюсер и композитор устал опровергать слухи о романах с подопечными.

Недавно Вера Брежнева отпраздновала свой день рождения в киевском ресторане. Поздравить популярную певицу, актрису и телеведущую собрались самые близкие друзья и родственники. В этот вечер особое внимание имениннице оказывал её наставник Константин Меладзе. 
Известный продюсер помог Вере с организацией праздника, заботливо загрузил её подарки в своё авто и увёз свою подопечную вместе с дочкой в её новые апартаменты на Подоле. После этого в СМИ появились слухи о том, что у Константина, который совсем недавно развёлся со своей супругой Яной, роман с Верой Брежневой. 
Также сразу же после развода известного композитора в сети появилась информация о том, что Меладзе уже долгое время живёт со своей подопечной Полиной Гагариной, но продюсер развеял слухи заявлением о том, что он всего лишь продюсер и хороший друг талантливой певицы. 
А на днях Константин прокомментировал роман с Брежневой. Как сообщает tsn.ua, Меладзе заявил, что слухи о его романе с Верой, это всего лишь чья-то бедная фантазия. На самом деле между продюсером и его экс-подопечной царят высокие и очень тёплые отношения. Он давно дружит с певицей, но у каждого из них своя семья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *