Ксения Собчак опубликовала снимок из бани

Ксения Собчак Популярная телеведущая разделила любовь Анастасии Волочковой к бане.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак долгое время издевалось над российской балериной Анастасией Волочковой, которая каждый месяц признаётся в любви русской бане и публикует оттуда пикантные фотографии. 
Но на днях сама телеведущая и журналистка по достоинству оценила одну из бань под Киевом. Ксения с восторгом описала свое пребывание в украинском спа-комплексе, где она посетила баню, и даже поделилась снимком из столь интимного места. 
Телеведущая подписала фотографию: «Одна из лучших бань ,в которой мне приходилось бывать- В Украине! Милый домик 15 минут от центра с шикарной парилкой! Почему в Москве нет хороших,профессиональных русских бань? Так,чтоб с холодным и горячим бассейном,с разными видами парений? Есть сандуны-но я никогда этого сомнительного счастья сидеть с посторонними людьми не понимала. А если заказать «вип»в сандунах например-то там маленькое куцое помещение с плохой парилкой. Палестра спа? Нууу..так.не баня а больше спа. Есть еще шикарная русская баня на рублевке но она безумных денег стоит. И больше нет ничего. Так что стыдно сказать-приезжая в Киев -еду в баню:( может вы знаете крутое место в Москве? Чтоб и веники еловые с пихтой меняли,пивом обливали,медом с кофе растирали,в 4ре руки парили,в купель и в бочку макали, и все круто и профессионально?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *