Мойес: «В другой вечер Ван Перси оформил бы хет-трик»

Дэвид Мойес Наставник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес считает, что у его команды была уйма моментов, чтобы уехать с «Эмирейтс» с тремя очками.

В центральном поединке 26-го тура чемпионата Англии встретились «Арсенал» и «МЮ». «Канониры» упустили возможность вернуть себе первую строчку в турнирной таблице, сыграв с гостями по нулям. В активе подопечных Арсена Венгера стало 56 очков, у парней Дэвида Мойеса набралось 42 балла.

«Я продолжу свою мысль – все, что я могу сделать, так это продолжать двигаться в выбранном направлении. Мы собираемся выиграть следующий матч. Если и есть клуб, который может выиграть оставшиеся матчи второй части сезона и оказать давление на конкурентов, так это «МЮ». Все, что мы можем сделать, так это работать. Мы хотим быть лучше, нас не волнует игра наших конкурентов. Команда по-прежнему верит в свои силы. Мои футболисты настоящие профессионалы и просто молодцы.

У нас было несколько отличных моментов на первых минутах. У одного Ван Перси было три прекрасных момента. Думаю, в другой вечер он оформил бы хет-трик», –цитирует Мойеса Sky Sports.

В следующем туре «красные дьяволы» наведаются в гости к «Кристал Пэлас».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *