Фанкойлы: преимущества

Системы чиллер-фанкойл относятся к системам мультимедиа, созданным для вентиляции и кондиционирования зданий любых видов, включая крупнейшие промышленные субъекты. Сегодня фанкойл и чиллер по собственным технологическим данным нечем не проигрывают иным вариантам систем с масштабом хладагента либо неустойчивым потоком. Если вас интересуют Фильтры фанкойла, рекомендуем обратиться на сайт tdfilter.ru.

Часто применение чиллер-фанкойл для компании системы кондиционирования платных субъектов считается наиболее оптимальным видом. Например, в торговых комплексах и павильонах, больших отелях и бизнес-центрах, где нужно снабдить свободное и персональное кондиционирование зон изолированных друг от дружки.

Любой из фанкойлов, входящий в состав систем с чиллерами, действует вне зависимости от иных покупателей в режиме подогрева и замораживания либо в режиме рекуперации тепла, врубаться либо отключаться при необходимости.

Значительным считается то, что в системе чиллер-фанкойл вероятно прибавление иного технического оснащения в роли покупателя (приточно-вытяжные циркулирующие установки, теплообменники главного климат-контроля и прочие). Конфигурационные возможности и упругость систем чиллер-фанкойл могут позволить увеличивать число покупателей по мере ввода помещения в использование либо зависимо от понижения и повышения необходимости без каких-то перебоев в работе.

Чиллер-фанкойл – это прекрасное решение для дешевых платных и индустриальных субъектов, где необходимо действенное кондиционирование огромных зданий и разделение на зоны с персональным регулированием остужаемого воздуха при незначительных издержек на установку такого трудного оснащения.

Из минусов использования чиллер-фанкойл необходимо обозначить не менее сложное конструирование, которое требует высокопрофессионального подхода создателей персональной системы в отдельности для любого помещения. Необходимо отметить достаточно трудоемкое техобслуживание этих систем, предполагающее содержание огромного числа гарантийного штата аналогичной квалификации.

Но невзирая на трудности, которые способны появиться при установке системы чиллер-фанкойл, они себя оправдывают. Так как это далеко не самое элементарное оборудование, обратитесь в компании, поставляющие фанкойлы, для принятия не менее доскональной консультации и для выбора оптимальной для вас версии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *