Увеличение полового члена

Мужской половой член прекращает увеличиваться примерно к 20 годам. Абсолютное большинство парней удовлетворены размерами, которыми их вознаградила природа, прочая же часть представителей сильного пола разыскивают пути повышения гениталий.

В ход могут идти разные средства (их основной минус — многие сторонние результаты), новые технологии (экстендеры, помпы и проч.), ручные массажи, растягивания и т.д. А только часть парней прибегают к помощи пластического доктора, который предлагает больному лигаментотомию — процедуру по повышению члена.

Чтобы осознать принцип процедуры по повышению мужского члена, необходимо направиться к информации об анатомическом постройке этого органа.

Так, член удерживается тазовым отделом и прикрепляется к нему дополнительной вязкой, называемой лигаментной. Резон процедуры в хирургическом вмешательстве в изменении объема данной связки, что дает возможность повысить размеры полового члена.

Вроде бы, эта методика дает возможность решить многократные неприятности, появляющиеся ввиду небольшого объема мужского преимущества (физические и психические). Все-таки нужно помнить определенные причины риска такой манипуляции:

Вероятность принятия травмы больным либо внесение инфекции в его организм в процессе процедуры.
Если лигаментная связка считается чересчур длинной, произведенное вмешательство не доставит предстоящего результата.

Не подхватываемый вязкой половой член различается гипермобильностью. Также, прекращение связки ведет к тому, что в процессе эрекции член будет нацелен вверх, а не вперед либо наверх, как это происходит как правило.

Эксперт не способен стопроцентно давать прогноз итоги манипуляции, так как многое находится в зависимости от организма больного и соблюдения им требований реабилитационного времени.

Так как процедура по повышению члена относится к пластическим операциям, серьезных и непоколебимых показаний к ее выполнению нет. Все-таки, осуществить увеличение гениталий в ряде всевозможных случаев просто нужно, при этом сведения могут делиться на 2 подгруппы: лечебные и эстетические.

Лечебные сведения:

Микропенис (так именуемый сокрытый половой член).
Пещеристый фиброз.
Болезнь Пейрони. При такой патологии отмечается деструкция фаллоса, сокращающая его величину.

Сведения эстетического характера:

Желание мужчины к увеличению самомнения.
Желание к увеличению своей привлекательности.

Пенисная дисморфофобия. Такое положение состоит в возмущении собственным внешним обликом, и в том числе это касается члена.

Нижняя граница размеров репродуктивного органа мужчины — 12 сантиметров (с учетом эрекции). Большая величина может расцениваться как предлог к лигаментотомии.

Признаки упомянутых патологий готовы заостриться после процедуры по повышению мужского полового члена.

Перед проведением лигаментотомии больной обязательно должен пройти исследование, содержащееся в следующем:

консультация уролога;
тесты крови (тяжелый и биохимический, на сифилис, гепатит и ВИЧ);
Электрокардиограмма;
консультация анестезиолога.

Перед процедурой лигаментотомии приблизительно за 8-10 часов надо отказаться от приема еды и питья и удалить флора с области паха.

Акцентируют 2 вида процедуры по повышению полового члена. Одна из них различается традиционным проведением, иная — подразумевает прибавление частей жировой ткани. Но по откликам экспертов, удлинение по третьему виду ведется намного намного реже первого. Обычно при этом кровотечение в материях считается затянутым, что может привести к возникновению разных заразительных осложнений.

Специально лигаментотомия делится по виду доступа. В данном плане пластическому доктору намного легче избить связку над лобковой костью. Все-таки, намного не менее легким и менее небезопасным является вмешательство, произведенное через мошонку.

Процедура по повышению члена при помощи такого доступа может продолжаться продолжительнее, подразумевает намного больший разделение и оставляет большой рубец в лобковой области. Также, такое вмешательство травмирует ткани и жировую клетчатку, усложняет последующее вынашивание добавочного устройства. Стоимость на процедуру, произведенную через мошонку выше, а риск осложнений при этом, мал, также как и появление послеоперационных рубцов.

О аспектах процедуры по повышению полового члена и послеоперационного времени сообщает доктор, врач Сарвар Казимович Бакирханов. Если заинтересовала операция по увеличению члена цена которой станет известна если пройти по ссылке, рекомендуем зайти на сайт uvelichenie-chlena.moscow.

Лигаментотомия проходит под анестезией (совместной либо эпидуральной). Совместное время от начала действий доктора и до исхода больного из наркоза составляет 40-50 секунд. На зону, в которой велся разделение, прикладывают повязку.

Является, что удаленная связка, фиксирующая сокрытую внешнюю часть члена, не приводит прямо к повышению самого члена. Член остается на собственном месте, а разрезанная связка нужна лишь для следующего усовершенствования итога при помощи особого устройства — экстендера.

Так что, лигаментотомия носит только дополнительный характер и подразумевает незаменимое применение экстендера в будущем. Стоит также учесть, что итог находится в зависимости от прямой отправной длины члена. Другими словами, лигаментотомия помогает повышать габариты фаллоса, корректируемые экстендером, давая возможность ему влиять на внешнюю часть члена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *