Виды остекления торговых центров

Считаются промежуточным видом. Горизонтальные либо отвесные накладки системы пересекают фасад. Пакеты либо застекленные рамки закрепляются в одном направлении классическим способом, в поперечном направлении швы между примыкающими элементами системы заделываются пластиковыми подкладками либо скелетным силиконом. В данную переднюю технологию можно встроить телескопические и распашные дверцы без вреда для совместного экстерьера. Остекление торговых центров доступно на удобном сайте glassleader.ru.

Преимущества этих систем следующие:

— сравнительная бережливость;
— красивый и дорогой внешний облик;
-максимальный уровень гидроизоляции.

В этом виде остекления нет потребности в установке сделанных из алюминия искусственных пластинок, что дает возможность формировать эффект совершенно ровной пустой плоскости.

Каркасные фасады

Достаточно распространенный тип остекления фасадов. Они планируют на базе закамуфлированного искусственными дорожками несущего каркаса. Система ремонта каркасных фасадов идентична с технологией стоечно-ригельных систем, с тем отличием, что в 1-м случае несущая система размещается с внешней стороны строения.

При помощи искусственных панелей разной конфигурации, фиксируемых на каркасе зданий, «крест-накрест» закрепляются пакеты. В технологию могут подключаться детали солнцезащиты.

Приоритетами каркасного остекления считаются:

— оптимальная конспирация тянущих систем;
— вероятность применения систем с большой площадью светопропускного листка;
— опрятный внешний облик;
— неопровержимая долговечность из-за применения ведущих технологий крепежного элемента.

Этот тип передних систем обширно применяется для перестройки интерьеров платных зданий.

Эта система на вид напоминает облицовку большой плиткой, поскольку представляет из себя отвесную стенку, «облицованную» пакетами с проемами в 10 миллиметров. При нем ряды стеклопакетов-кассет ставятся отвесными гранями на отвесные железные ребра шириной 10 миллиметров с основной трубой (60?60?3), которая усилена цельноклееным пустым ребром жесткости, вклиненным в сделанный из алюминия, прикрученный к трубе П-образный профиль.

Отвесная взвешенная и горизонтальная ветровая перегрузки при этом передаются на заделанные вверху и внизу проема нержавеющими усложненными уголками с шириной стены 1,5 миллиметров, потушенными по отвесным граням стеклопакетов в светопрозрачную дистанцию, отвесные железные и пустые ребра. Усложненные нержавеющие уголки имеют округлые прорези, обеспечивающие их машинное объединение со светопрозрачной дистанцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *