Чем хороши копии швейцарских часов Ulysse Nardin

Статус, эксклюзивность, элитарность, узнаваемость – швейцарские всегда считались атрибутом успешности, показателем высокого социального положения. Передовые технологии, инновационный дизайн, блеск драгоценных камней и металлов завораживают, но цена швейцарских часов делает их привилегией избранных.

Наверное, поэтому копии швейцарских часов пользуются большим спросом. Качественную копию визуально сложно отличить от оригинала. Дизайн, гравировка, фирменные знаки, швейцарский часовой механизм – в таких моделях соблюдены мельчайшие детали.

Единственное отличие состоит в том, что в копиях используются камни и металлы высокого качества, но по доступной стоимости: вместо бриллиантов – цирконы, вместо золотого корпуса – гальваническое напыление драгоценным металлом. А стоимость при этом – почти в 10 раз ниже оригинальных швейцарских часов. Продажа копий часов осуществляется на сайте интернет магазина BIGBEN.

У каждого покупателя есть свои фавориты. Один из них – бренд Patek Philippe. Эта часовая марка известна во всем мире постоянным поиском инновационных технологий и материалов. С 1893 года швейцарский часовой бренд зарегистрировал более 70 патентов. Среди них и спусковое колесо из кремния, широко используемое в компьютерной промышленности. У кремния есть много преимуществ: высокая прочность, устойчивость к коррозии, идеально гладкая поверхность. Кроме того, копии часов Patek Philippe отличаются высокой точностью хода.

Точность – тот критерий, который больше всего ценится в часах. И в этом отношении часовые швейцарские мануфактуры не имеют равных. К примеру, бренд Patek Philippe отказался от смазки спускового колеса, потому что кремний этого не требует. Если интересует ulysse nardin копия загляните на сайт www.replica-watches.ru.

Абсолютной точностью хода отличаются и модели торговой марки Tag Heuer. Основанная еще в 1860 году фабрика всегда славилась своим стремлением к техническим инновациям. Запатентованные ее создателями механизмы сегодня успешно используются в часах с механическим заводом. Один из них – головка для завода, которая пришла на смену ключу.

Точные копии часов TAG Heuer предпочитают активные и динамичные люди. Ведь сами основатели всегда были поклонниками спорта и старались способствовать его развитию. Разработанные ими хронографы использовались как официальные часы Олимпийских игр. Им суждено было побывать и в космосе. На сегодняшний день часы этой марки украшают запястья респектабельных людей, используются в дорогих иномарках и на роскошных яхтах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *