Гидравлический домкрат: устройство

Гидравлический домкрат вполне может быть передвижным, мобильным либо переносным на дополнительной телеге. Он назначен для повышения трудных грузов и может применяться как подъемник в авто мастерских, при строительно-монтажных и прочих работах. Передовые гидравлические подъемные устройства имеют высочайший уровень характеристик КПД, без проблем управляются и элементарны в обслуживании.Характеристики гидромеханических домкратов. В случае если вас интересует домкрат гидравлический, рекомендуем обратиться на сайт pkgt.ru.

Помимо этого, они могут не только лишь подымать огромные грузы горизонтально наверх, но также и работать как прессы в горизонтальном направлении либо применяться для натяжения арматуры при создании систем из бетона.

Типы гидромеханических домкратов

Сегодня рынок приборов предлагает широкий ассортимент подъемных механизмов гидромеханического вида. У любого из них есть собственные характеристики и особенности, с которыми предпочтительно заранее познакомиться перед избранием этого подъемного устройства:

Подкатный гидродомкрат. Зрительно напоминает стандартную телегу с ручкой, подкатываемую под установленный трудный объект. Регулирование этим двигателем выполняется вручную ручкой, при помощи которой передвигается и грузовая телега с домкратом. Среди гидромеханических подкатных устройств, крайне с сильной стороны продемонстрировал себя 3-тонный домкрат Способ, он обширно применяется в авто мастерских и пакгаузных комнатах. А для его применения требуется достаточно жесткая и гладкая площадь. Подкатная гидравлическая тележка довольно часто производится собственными силами.
Смешанные гидроподъемники. В данной системы соединены подкатный и бутыльный виды домкратов. Управляется при помощи ножной педали или рычагом. Смешанный подъемник обширно взялся в автомастерских.
Ромбический гидроподъемник имеет грузоподъемность около 2 т. он также как и смешанный, обширно популярен в автосервисе. Его система состоит из 2-ух твердых рамок, которые объединяются между собой при помощи шарниров. При функционировании рамки растут и формируют систему ромбовидной формы — отсюда и пошло его наименование.
Виды приводов гидродомкратов могут быть машинными либо спортивными. При ручном приводе считывание воды из запасной емкости в рабочую, выполняется машинным рычагом, при электроприводе, конечно же, с помощью электронасоса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *