Преимущества стиральных машин Gorenje

Стирка прекратила быть мучительным занятием

Свежие стиральные машины Gorenje различаются необыкновенной простотой в применении. Единственная неприятность – это сделать выбор из всего обилия интересных и передовых модификаций.
Все нужные действия – от закачки и выбора верных агрегатов до извлечения отлично вымытого белья – стали еще легче, чем ранее. В случае если вас интересуют Запчасти для стиральных машин Gorenje, рекомендуем обратиться на сайт remochka.ru.

Предельная закачка – до 6 г белья

В стиральные машины Gorenje можно скачать до 6 г белья (в машины глубиной 44 сантиметров – до 4 г). Один из наиболее огромных на рынке барабанов (размер — 54 л, а для тесных автомашин – 36 л) дает возможность отстирать любой кг нагруженного белья в в точности аналогичном количестве воды. С учетом того, что различные виды ткани пропитывают разное число воды, наша система Flexis дает возможность автоматом установить верное число воды для любого цикла стирки.

В барабане также вполне может быть удобно

Тамбур в стиральных автомобилях синхронно и активный, и крайне тактичный. Чтобы добиться подходящего вращения барабана, мы спроектировали особое ребро 3D, которое «направляет» платье в центр барабана. Другой значительный момент – разный ритм вращения барабана, зависимо от вида ткани. Это гарантирует подходящую напряженность стирки для любого белья.
Просечка барабана (не менее тыс особых отверстий) содействует увеличению действенности отжима.

Комфортная большая створка, освещение барабана

Дверцы стиральных машин повышены (O 33 сантиметров), и открываются до 183o. Скачать платье, даже масштабные вещи (одеяла, накрывала), сейчас будет нетрудно и комфортно.
В самых лучших модификациях, благодаря электронному управлению, створка раскроется автоматом – просто щелкните на аналогичную клавишу.
Когда створка открывается, включается внутреннее освещение барабана для удобства осмотра.

Автоматическое определение веса белья

Детектор установит вес белья и расскажет данную информацию стиральной машине для определения верного числа стирального средства и температуры стирки для подобранной платформы. В то же самое время будет сделана самодействующая регулирование значения воды. Детектор, устанавливающий вес белья, помогает сберечь стиральное средство, и отлично отстирать платье.

Детектор Clear Water

Детектор Clear Water помогает добиться прекрасных итогов стирки.
В процессе 2-го цикла полоскания детектор рассматривает аккуратность воды. Если итог неудовлетворителен, стиральная машина делает до 3-х особых полосканий. Если жидкость чистая, значит, полоскание больше не требуется.
Так что можно сберечь воду и сохранить дорогое время!

Контроль пенообразования

Чересчур щедрая пена ведет к смещению в худшую сторону итогов стирки. Стиральные машины Gorenje устанавливают уровень пенообразования в процессе стирки. Если образовывается очень много пены, автоматом выполняется до 3-х полосканий. Из-за этого Ваше платье всегда будет безупречно аккуратным.

ЭКО-система: 100% расход стиральных средств

Эко-система не дает возможность стиральному средству угождать в отточную технологию. Стиральное средство остается в барабане на протяжении всего цикла стирки, и применяется на 100%.
Эко-система – наш вклад в службу охраны атмосферы. Кроме того Вы можете сберечь до 20% средств, используемых на покупку стирального порошка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *