Особенности ремонта моек Karcher

Одни из лучших автомоек – это изделия от компании Karcher. Такие агрегаты различаются долговечностью, продолжительным сроком работы, доступной стоимостью. Каждая техника в какой-то момент выходит из строя. Поломки могут быть самые различные, определенные можно ликвидировать без помощи других. Могут быть и солидные браки, когда устройство необходимо тащить в специальный технологический центр. В случае если вас интересует ремонт Керхер Рязань, рекомендуем обратиться на сайт newcom62.ru.

Диагностика поломок

Действующим решением по чистке автомашин, оснащения, фасадов домов считаются Устройства Большого Давления. Данная техника малогабаритна, высокопроизводительна и стоит относительно дешево. Механизмами АВД можно за незначительный промежуток времени обрабатывать большие площади. Также для квалифицированного применения довольно часто применяются устройства в пищевой промышленности. Эти устройства отвечают всем природоохранным условиям и эталонам, которые в изготовлении товаров в особенности высоки. С АВД Karcher применяются особые составы, на которых стоит знак ASF, эти составы не засоряют атмосферу проработанными маслами. Устройства большого давления были открыты германским брэндом в 1952 году. Было произведено большое количество разных версий этих механизмов, наиболее распространенные из них:

мобильные и мобильные;
С АВД нагревом воды и в его отсутствие;

АВД, работающие от электрических двигателей либо двигателей Двигатель внутреннего сгорания.

ТТХ мини-моек такие:

давление от 22 до 165 кафе-бар (для мойки авто довольно 115 кафе-бар);
мощность от 5 до 12 л за минуту;
питание 220 вольт;
производительность употребления 1,45 – 3,1 квт.

Все мойки разграничиваются по категориям от 2 до 7. В быту используются незначительные малогабаритные устройства с небольшой производительностью (К2). Рабочее давление в подобных автомобилях до 100 кафе-бар. Средние мини-мойки серии К5, они наиболее распространенные, отвечают основным нуждам, которые находятся в частных домовладениях. Насосы на данных агрегатах становятся из сплавов силумина. Квалифицированные агрегаты работают с давлением порядка 165 кафе-бар.

Неисправности у этих двигателей имеют совместные черты. Одна из часто встречающихся поломок у подобных механизмов – это неисправность насоса, который возбуждает нужное давление. Тогда попадание воды прерывается либо является прерывающимся. В любом механизме автомоек находится установленный временной источник, на протяжении которого изготовитель обеспечивает его верное действие. У моек Karcher масло необходимо обменивать примерно каждые 100 рабочих часов. Аналогичная предупредительная мера на долгое время продлевает срок эксплуатации устройства.

Принципиально рассматривать, что масло гасить необходимо лишь «родное», другими словами лишь то, которое советует организация. Иначе автомойка оперативно выйдет из строя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *