Типы и особенности дерево-алюминиевых окон

Одним из заключительных трендов в сфере остекления зданий стали дерево-алюминиевые окна. Они попали на рынок недавно, а смогли завоевать большую известность среди клиентов.

Благодаря применению сегодняшних средств обороны и лаков качество деревянных окон в последнее время существенно повысилось. Но сама природа дерева такая, что с течением времени оно все-таки наступает в непригодность из-за безудержного влияния ливней и горячего солнца.

Разумеется, можно регулярно инвестировать средства для возвращения внешности первозданного блеска, а намного более удобно и менее невыгодно будет загодя позаботиться об обороне. Тогда на помощь прибудут дерево-алюминиевые модификации. Стандартные рамки из дерева либо окна дерево алюминиевые со стеклопакетом сравнивая с ними имеют большое количество минусов.

Сегодня этот тип окон крайне известен в РФ и тому есть несколько причин. Дерево в этом симбиозе играет роль тепло- и изоляции, помогает создать в помещении окружающую среду комфорта и удобства. Алюминий же возмещает неимение теплоизоляционных качеств собственной высокой сопротивляемостью к естественному действию – этому материалу не ужасен ни ливень, ни раскаленное солнце.

По собственному принципу производства деревянно-алюминиевые окна почти не различаются от стандартных деревянных. Одним исключением является сделанный из алюминия профиль, заделанный на дверцы и раму. При этом древесная порода с сплавом не соприкасается, между ними есть циркулирующий проем.

Проем между деревом и сделанным из алюминия профилем гарантирует подходящий воздухообмен в помещении
Выполнен он для того, чтобы дерево дышало – это предупреждает возникновение грибка и плесени. Пока, это поворачивается понижением плотности, таким образом место наполняется пластмассой полиамидом, ликвидирующим данную неприятность.

Окна дерево-алюминиевого вида владеют рядом плюсов:

Стойкость к атмосферному действию. Для обороны с внешней стороны станина обеспечена сделанным из алюминия профилем, который сохраняет от солнца, ветра, ливня и т.п.
Воздухообмен. Проем между элементами, и качества самой древесины дают возможность продукту веять и не тормозить воздухообмен.
Звукоизоляция и термоизоляция. По этим характеристикам дерево-алюминиевые модификации опережают примеры из дерева и пластика. Дерево само владеет отличными шумопоглощающими качествами, а алюминий только развивает их.
Легкость ухода. Никакого особого ухода такие окна не требуют, довольно повторяющейся увлажненной уборки.
Прочность и надежность. Благодаря обработке антикоррозионными препаратами срок эксплуатации таких окон составляет от 80 лет.
Живописность. Соединение склеенного бруса и металла мысленно хорошо и обращает на себя внимание.
Экологичность. Ни дерево, ни алюминий не выделают углекислого газа, а 1-ое кроме того владеет массой необходимых качеств.

Пока, есть у данных окон и собственные минусы. Основным из них, вне сомнения, считается большая стоимость, которая стартует с 20 тыс руб для изделий из ели и доходит до 50 миллионов и не менее руб для систем из дуба.

Необходимо отметить, что данная стоимость целиком обусловлена, и на данный момент модификации из дерева с сделанными из алюминия накладками по праву являются наиболее абсолютными в собственном виде. Они крепки, неопасны, удобны, долговечны и прекрасны.

Сделанные из дерева окна с сделанными из алюминия накладками по виду системы можно поделить на 3 главные категории: финские, шведские и германские.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *