Насосы гидравлические Parker

Насосы шестеренные, пластинчатые, аксиально-поршневые, смешанные, насосы большого давления – контролируемые и неконтролируемые. Приобрести насос в Нижнем Новгороде — стоимость. Широчайший выбор. Запасные части и дополнительное оснащение для насосов. Купить гидронасос Parker по очень выгодной цене можно на удобном сайте schmidt-avtokom.ru.

Организация Parker Hannifin (Германия) начала собственную деятельность в 1918 году. Очень много лет совершенной работы, технические инновации и желание сделать собственную продукцию лучше позволили Паркер Ханнифин стать одним из лидеров мобильных, платных и индустриальных решений в сфере гидравлики и пневматики. Организация сконцентрировала собственное внимание на технологических нововведениях, разработках перемещения и предельного наблюдения.

Механизм работы шестеренного насоса с внутренним зацеплением. Основная колесо располагается в регулярном зацеплении с известной и приводит ее во поворотное перемещение. При вращении шестерен насоса в другие стороны в полости всасывания зубья, выходя из зацепления, формируют тяга (вакуум). Из-за этого из питающего гидромеханического контейнера в полость всасывания насоса поступает рабочая жидкость, которая, наполняя впадины между зубьями обоих шестеренок, проталкивается зубьями вдоль трубчатых стен проводящих выточек в каркасе и выносится из полости всасывания (невысокого давления) в полость нагнетания, где зубья шестерен, входя в сцепление, вышвыривают рабочую жидкость из впадин в напорный провод. При этом между зубьями появляется крепкий контакт, из-за этого обратный перевод воды из полости нагнетания в полость всасывания почти нулевой. Смазка передвигающихся частей насоса выполняется считываемой жидкостью (масло, магма полимера, жидкость и другие.), для попадания смазывающей воды к зонам трения системой насоса учитываются особые телеканалы в корпусных элементах насоса.

Механизм работы пластинчатого насоса заключается в следующем. При послании вертящего этапа валу насоса внутренним приводом вихрь гидронасоса наступает во вращение. Под действием центробежной силы (либо под действием силы упругости пружин, располагающихся под пластинами) пластинки прильнут к каркасу насоса (статора). В итоге этого действия появляется 2 полости, герметично отсоединенных друг от дружки крепко близкими к каркасу пластинами. Размер одной из полостей равномерно растет — в данную полость происходит сосание, а вместе с этим размер другой полости равномерно понижается — из данной полости проводится качание рабочей воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *