Кровавый «Красный Сектор» спонсируется оппозицией

Поджог Таинственная организация «Красный сектор», взявшая на себя ответственность за избиение майданных активистов и поджоги машин участников автомайдана, создана руками самих оппозиционеров.

Журналист Анатолий Шарий провел собственное расследование и с помощью собранных доказательств утверждает, что «Красный Сектор», «…нагнетающий ситуацию в столице и угрожающий людям, – детище оппозиционных сил, в той или иной мере связанных с одной из провластных группировок», пишет он в публикации ««Красный Сектор» снимает маски».

С помощью функциональных возможностей платежной системы WebMoney журналисту удалось выяснить, что виртуальный кошелек для финансовой поддержки «Красного Сектора» создан некой Анной Потоцкой. Которая, судя по ее аккаунту в Facebook, является активной участницей силового противостояния, а в друзьях у нее – весь «цвет» правых. Немало там и оппозиционно настроенных журналистов.

Собранные факты свидетельствуют, что «Красный сектор», взявший на себя ответственность за избиение народного депутата от «Свободы» Андрея Ильенко и майданного активиста Игоря Луценко (а, следовательно – причастный и к убийству выкраденного вместе с Луценко Юрия Вербицкого),  а также уничтожение машин автомайдановцев, на самом деле — виртуальная«пустышка».

«Но ведь машины на самом деле кто-то поджигает? Да, их поджигают. И, вполне возможно, будут не только жечь, избивать, но и убивать. А делают это те, кто громче всего кричат «держи вора!», — делает вывод журналист.

При этом он уверен, что специалистам, ведущим расследования по этим и другим резонансным делам, не составит труда через запрос в WebMoney узнать персональные данные человека, зарегистрировавшего кошелек. «В этом случае настоящее имя одного из «организаторов поджогов» станет известно. А там и весь клубок распутается, — пишет Анатолий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *