Джулию Робертс обвинили в гибели сводной сестры

Джулия Робертс Актриса проливает «крокодиловые слезы» по умершей родственнице.

Актрису Джулию Робертс обвинили в неискренности и пренебрежительном отношении к родственникам. Причем обвинения эти прозвучали в страшный для семьи звезды период – когда ее сводная сестра Нэнси Моут погибла от передозировки наркотиков. 
По словам близких жениха погибшей Джона Дильбека, он считает всю семью своей невесты виновной в доведении ее до смерти. Оказалось, что перед гибелью 37-летняя Моут впала в серьезную депрессию, а Робертс и их общая мать отказались помогать ей преодолеть это ужасное состояние.
«И потом мы получаем актрисульку, которая притворяется, что скорбит, а на самом деле ей нет дела до Нэнси и ее долбанных несчастий», – сказал журналистам друг погибшей. Слезы, которые проливает до Моут ее семья, он назвал крокодиловыми.  
Друг пары также отметил, что семье было настолько наплевать на Нэнси, что Рождество женщины превратилось из праздника в сущий кошмар. Пережив его, она поняла, что больше так не может. 
Напомним, Нэнси Моут нашли мертвой в воскресенье. По версии полиции, женщина приняла большое количество лекарств и умерла от передозировки. Поскольку в рядом с телом сестры Робертс нашли «следы предсмертной записки», ее гибель квалифицируют как самоубийство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *