У беременной Агнии Дитковските особенная диета

Агния Дитковските Супруга популярного российского актера придерживается здорового питания.

Литовская актриса Агния Дитковските сейчас находится в положении. Агния ждет ребенка от актера Алексея Чадова, за которого официально вышла замуж в августе 2012 года.   
Как и полагается беременным, актриса решила полностью перейти на правильное питание. На помощь в этом деле откликнулась подруга Агнии — дизайнер Мария Кравцова. Совсем недавно Маша организовала новый сервис — службу доставки диетического питания. Ежедневно компания Кравцовой доставляет всем желающим ланч-боксы, которые комплектуются согласно одному из четырех типов питания, который выбирает сам клиент. Удовольствие это не из дешевых, но Дитковските экономить на своем здоровье даже не думает. 
Сегодня Агния поделилась со своими подписчиками в Instagram снимком, на котором можно рассмотреть завтрак, обед и ужин будущей мамы. 
«Спасибо большое моей подруге за такую замечательную разработку diet-light.ru . Наконец то на съемках я Правильно и очень вкусно питаюсь!!!!! Прямо с утра мне доставили пакет — холодильник с едой от завтрака до ужина 🙂 по этому с Машей я точно голодной не останусь. еще раз большое Спасибо!!!!!!!» — подписала фото Агния Дитковските.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *