Тяговая батарея для электропогрузчика

Как правило, электропогрузчики VP применяются в комнатах с трудными критериями работы. Это тесные просветы и дверные просветы, пересеченные запыленные полы и другие. Известность спортивных погрузчиков не изумительна. Они готовы работать даже в условиях максимально невысоких температур, не подчеркивая никаких газов и ароматов, что в особенности важно на складах с продуктами питания.

Техники компании «Волжский погрузчик» скрупулезно взвесили любой участок для собственной серии электропогрузчиков. Это относится и к тяговым аккумуляторным батареям для погрузчиков. Такие батареи заключаются из объединенных в одном каркасе секций-аккумуляторов. Элементом для такого каркаса вполне может быть майолика, окно либо битум.

Все тяговые аккумуляторы для погрузчиков, вне зависимости от их вида, имеют точные характеристики, которые устанавливают уровень нагрузок и предназначение погрузчиков. Батареи тяговые для погрузчика отличают на вес, размерам и емкости (определяется в Ач (Ампер/часах)). Исходя из избранного акб для погрузчика будет различаться время действия на одной зарядке и момент смены самого аккумулятора.
Сопоставление разных видов тяговых аккумуляторов для электропогрузчиков

Отличают 3 главных вида аккумуляторов, применяемых в электропогрузчиках:

кислотные;
литий-ионные;
гелевые.

Любой из этих видов имеет собственные плюсы и минусы, потому оптимальный выбор аккумулятора для погрузчика установит предназначение и возможности вашей техники.

Гелевые аккумуляторы, например, являются одними из наиболее качественных, так как располагаются в герметично прикрытой камере и ликвидируют какую-нибудь возможность разгерметизации, а это тянет и их дефицит: они относятся к не перезаряжаемым.

Тяговые кислотные аккумуляторы, сравнивая с прошлыми, имеют более невысокую стоимость и немного больший срок эксплуатации. Это считается их бесспорным преимуществом. Кислотные тяговые аккумуляторы для погрузчиков вообще считаются наиболее доступными из всех видов батарей. Это делает их довольно распространенными.

Литий-ионный модификации батарей погрузчика наиболее технологичны, а, при этом, имеют отличную стоимость.

По многим данным литий-ионные аккумуляторы для погрузчика имеют превосходство перед иными видами батарей. Помимо этого, такие батареи владеют довольно невысоким уровнем саморазряда (менее 1% в месяц), крайне высочайший уровень КПД (до 97%) и не требуют обслуживания. Добавьте к данному легкость зарядки и содержание индикатора заряда. Если б не большая базовая стоимость, то данный вид батарей достаточно давно выгнал бы иные виды. Впрочем, если посмотреть на стоимость, в которую обходится обслуживание батарей, то через 5-7 лет работы литий-ионный аккумулятор оправдает приложенные в него средства.

Создатели компании «Волжский погрузчик» рассматривают просьбы всех заказчиков, потому для погрузчиков VP доступны любые виды тяговых аккумуляторов. Это дает возможность модифицировать окончательной ценой погрузчика, что важно при урезанном расчете.

Избрав установленный вид аккумулятора для погрузчика, уделите внимание емкости точной модификации. Ее надо выбирать в зависимости от задач, которые будет делать штабелер. При работы без приостановки рабочего процесса надо выбирать модификации с предельной емкость которого составляет. Это позволит уменьшить число зарядок на протяжении рабочей замены и повысит мощность погрузчика.

В большинстве случаев, нарицательная емкость кислотных и гелевых моделей погрузчиков начнется с 500 Ач, тогда как у литий-ионных моделей данный уровень стартует с 340 Ач. Невзирая на низкую емкость, литий-ионные аккумуляторы для погрузчика значительно стремительней питаются (к примеру, в обеденный интервал) поэтому не требуют непременного присутствия вставного аккумулятора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *