Успешная деятельность ДДСК в Хабаровске

ООО ДДСК благополучно проводит собственную деятельность в Хабаровском крае с 2003 года. Со времени начала собственной карьеры, организация покоряет все большее число признательных заказчиков и регулярно усиливается собственной репутации.

Солидный квалифицированный подход к исполнению цели любой категории сложности, акцентирует Дальневосточная дорожно-строительная компания на фоне иных заводов и дает возможность добиться невообразимых итогов работы.

Особенность работы компании

Дальневосточная дорожно-строительная компания в Хабаровском крае, предлагает обширный диапазон услуг высочайшего качества. Это все работы по прокладке авто трасс, копание котлованов и траншей под большие строй субъекты, служебные работы, сооружение дамб и прочих зданий.

Для оперативного и высококачественного проведения установленных задач, организация владеет самым крупным автомобильным парком техники. Производительные тягачи, манипуляторы, краны, самосвалы и иная авто техника благополучно управятся с любым размерам работ и выдержат критические нагрузки.

Любые виды технологических средств можно взять в аренду на оптимальных условиях с доставкой оснащения к месту построения строй субъекта. Организация наблюдает за положением собственного оснащения и постоянно ведет плановое техобслуживание любой единицы. Вследствие этого все средства для возведения располагаются в оптимальном пребывании и не подведут при их работы.

Организация перевозки грузов

Дальневосточная дорожно-строительная компания производит высококачественные услуги по перевозке грузов на специальных средствах перемещения с общим соблюдением мер предосторожности и аналогичных требований для перевозки небезопасных препаратов. Вялые грузы и разные виды горнорудной массы транспортируются на качественных и подвижных самосвалах с разными данными грузоподъемности.

Ужасное положение дорог и негативные атмосферные критерии, не в состоянии воспрепятствовать уместной доставке багажа к пункту предназначения в абсолютной целости и сохранности. Большая квалификация автолюбителей компании и отчетливое воплощение инструктажа по транспортировке небезопасных грузов, дает возможность мастерски делать перевозку нефти и прочих взрывчатых препаратов.

Такие грузы транспортируются специальным автотранспортом с группой ТС 1-го класса опасности, имеющим аналогичные лицензии и допуски. Автотранспорт имеет все нужное оснащение для снабжения безопасности перевозки грузов напряженных препаратов, оборудован технологией GPS навигации и тахографом.

Компания Хабаровск ДДСК занимается также перевозом техники и специальных грузов при перебазировании производственных субъектов на большие отдаления. Перевозка габаритных автомашин и устройств считается целью повышенной стадии проблемы и требует выполнения огромного числа координационных событий. Под точным управлением квалифицированных экспертов, все оснащение перемещено без поражений в рабочем пребывании.

Основной целью транспортировок ООО ДДСК считается хранение богатства клиента и доставка груза в полном размере без причинения какого-нибудь вреда.

Преимущества компании

Какая бы трудная цель не стояла бы перед организацией, собственную деятельность они осуществляют на прекрасно. Организация показала себя качественным компаньоном и работает с такими большими заводами, как «НК Альянс», «РосНефть», «Амур», ООО «Руссдрагмет» и т.д.

О работе компании есть лишь позитивные оценки от признательных заказчиков. Подобных результатов в работе, они сумели добиться благодаря следующим образующим:

• Высочайшее качество оказываемых услуг;
• Исполнение намеченных целей в хорошо поставленные сроки, отмеченные в контракте;
• Содержание сегодняшнего оснащения и своего автомобильного парка;
• Применение новых технологий;
• Хорошая стоимость услуг;
• Профессионализм и опыт сотрудников.

Компания ДДСК не становится на собственных достоинствах и хочет к свежим верхушкам, регулярно развивая и улучшая собственную деятельность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *