В Вене активисты пикетировал дом Андрея Клюева

пикет дома клюева в вене Ранее в столице Австрии активисты требовали от Министерства иностранных дел страны ввести санкций против представителей украинской власти

Активисты Автомайдана в столице Австрии Вене пикетировали особняк, который якобы принадлежит главе администрации президента Украины Андрею Клюеву. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер Автомайдана Дмитрий Булатов.
«Поздравление господину Клюеву! Вам нигде не спрятаться от нас «, — написал он.
Ранее в столице Австрии активисты требовали от Министерства иностранных дел страны ввести санкций против представителей украинской власти.
Отметим, сегодня Булатов планирует встретиться с лидером фракции Батькивщина Арсением Яценюком и лидером УДАРа Виталием Кличко, которые приедут в Берлин на встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
18 февраля он намерен временно покинуть территорию Германии и устроить пикет в Чехии.
Напомним, Булатов, который исчез в конце января и спустя более чем неделю нашелся избитым неизвестными, сначала проходил лечение в одной из частных клиник Киева, потом был перевезен в Литву, а сейчас находится в Германии. В Украине милиция подозревает Булатова в организации массовых беспорядков.
Источник: liga.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *