Transformers: Rise Of The Dark Spark вернутся до конца года

На прошлой неделе в каталоге интернет-магазина Amazon обнаружилась страница игры Transformers: Rise Of The Dark Spark, которую чуть позже официально представили на выставке New York Toy Fair в Нью-Йорке.

Информации о новой части «Трансформеров» пока не так много. Известно, что Rise Of The Dark Spark выйдет в 2014 году на самом широком спектре платформ — от 3DS, РС и Wii U до PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Если предыдущие части сериала о трансформерах создавала  High Moon Studios, то теперь Activision и Hasbro выбрали другого разработчика. В High Moon Studios несколько месяцев назад прошли массовые увольнения, поэтому создание Rise Of The Dark Spark доверили авторам Loadout из Edge of Reality.

Transformers: Rise Of The Dark Spark предложит игрокам сюжетную кампанию с возможностью кооперативного прохождения, а также режим Escalation. Играть можно будет как за автоботов, так и за десептиконов, причем опыт, накопленный в одном режиме, можно будет перенести в другой. Подробности сюжета пока не раскрывают, но предполагается, что Transformers: Rise Of The Dark Spark  каким-то способом свяжет каноническую историю вселенной трансформеров с фильмами Майкла Бэя.

Особняком стоит версия Transformers: Rise Of The Dark Spark для 3DS. Владельцы портативной консоли получат совершенно другую игру — стратегию с RPG-элементами, разработкой которой занимается студия WayForward Technologies. Прочие подробности станут известны позже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *