О антибиотиках

77ef3d7f

Антибиотики придумали более 70 лет тому назад, чтобы спасать наши жизни и сражаться со очень опасными заболеваниями. Вероятно, немногие среди нас задумывается, что человек живет в мире бактерий. Они проживают и снаружи и внутри нас. Антибиотики buy amoxicillin на самом деле причиняют мощный удар по болезнетворным бактериям, но также причиняют и непоправимый вред для всего организма.

Первые лекарства были природного происхождения, их получали из плесневых грибов – антибиотик, биомицин. И они владели тесным диапазоном действия, не затрагивали необходимую микрофлору. Они не наносили ущерба организму, в связи с тем что его флора приспособлена к субстанциям, которые они имеют – например, это заплесневелые продукты питания.

Антибиотики же следующего поколения создаются химическими, они владеют широким диапазоном действия, однако уничтожают все бактерии — происходит не избирательное (селективное), а полное удаление почти всех бактерий в организме (включая необходимую микрофлору). Однако при этом патогенная микрофлора быстро адаптируется к подобным лекарствам, практически через 2-3 месяца возникают свежие штаммы, которые устойчивы к таким лекарствам.

Необходимая же флора возрождается намного медленнее, и выходит, что мы лишь наносим урон собственному организму, убивая микрофлору кишечного тракта, являющаяся деталью нашего иммунитета. Макро организм проживает в симбиозе с данной микрофлорой и почти не в состоянии жить в ее отсутствие.

Так что, прием антибиотиков не соблюдает естественную микрофлору, после чего быстро падает иммунитет. И тогда, возникает простая вероятность для вторжения многих патогенов в организм — так человек заражается тяжелейшими болезнями. Из-за этого после излечения химическими антибиотиками организм является почти открытым от разных небезопасных патогенов.

Невзирая на то, что антибактериальные медицинские препараты довольно часто подвергаются критике, помощь от них бесспорная. Стоит вспомнить, что до изобретения этих медицинских препаратов люди часто погибали от стандартной простуды, которая ухудшалась второстепенной вирусной инфекцией. В настоящее время излечению поддаются даже те болезни, которые еще век назад являлись летальными.

Бактерицидные медицинские препараты могут предназначаться взрослым и детям, при тяжелых патологиях, вызванных бактериями. Сюда относятся такие заразные болезни:

Воспаление легких.
Бронхит.
Тиф.
Ангина.
Инфекционные болезни пищеварительного тракта.
Заболевания мочеполовой системы.
Дерматологические патологии.
Венерические болезни.
Сепсис.
Послеоперационные отягощения.
Верно выбранные антибиотики помогут быстро освободиться от заболевания и сведут риск разных осложнений к минимуму.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *