Новые захватчики устроили погром в КГГА (ВИДЕО)

Погром В интернете появилось видео процесса погрома на шестом этаже Киевской городской государственной администрации.

Погром произошел после передачи КГГА протестующими представителям ОБСЕ и киевской власти, сообщается на странице Евромайдана в социальной сети Facebook.

Еще на одной видеозаписи видно,  как неизвестные молодые люди выбивают ногами двери в кабинеты.

Неизвестные прибыли к зданию на двух автомобилях и вбежали в середину. Находившиеся рядом протестующие записали номера машин.
Почувствовав неладное, бойцы самообороны решили проверить, что происходит в здании. Поднявшись на шестой этаж, они увидели, что там был устроен погром.

В кабинетах чиновников были разбросаны вещи, открыты ящики и дверцы шкафов. Присутствующие заявили, что открыт и кабинет бухгалтерии, пропали документы. Также в некоторых кабинетах на столах выставлены бутылки со спиртным.

Ведущие на шестой этаж двери, а также двери в кабинеты были открыты ключом. При этом в дверях на этаж разбито стекло.
На место происшествия прибыл комендант Киевсовета Руслан Андрийко. Протестующие вызвали милицию.

Напомним, глава КГГА Владимир Макеенко в воскресенье, 16 февраля,официально уведомил министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко и генерального прокурора Виктора Пшонку о том, что протестующие покинули здание Киевской городской государственной администрации (КГГА)и разблокировали улицу Грушевского.

В воскресенье утром активисты Евромайдана освободили здание КГГА. Акт о передаче здания мэрии Киева подписали комендант КГГА Руслан Андрейко и посол Швейцарской конфедерации Кристиан Шоненберг.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *