Акриловый лак

Акриловый лак представляет из себя жидкость готовую к применению, по собственному составу она сходная, обычно, молочного тона. В базе акрилового лака качественные водные дисперсии смол, в которые добавлены облагораживающие субстанции. Акриловый лак применяют для проведения искусственной отделки для обороны плоскости дерева либо древесных элементов либо окрашенных поверхностей от различных воздействий. В случае если вы ищете где бы акриловый лак купить на наиболее выгодных условиях посетите сайт www.nison.ru.

При этом техника производственных работ не меняется. Основное превосходство акриловых лаков – это оперативное просыхание. Их можно смешивать с водой и наносить в водянистом и в пастообразном виде, кроме того они не растрескиваются, а формируют гладкую, шикарную пленку. Можно снести ее после высыхания, однако лишь особым растворителем. Наносится лак на все не жирные поверхности. Он также предоставляет прозрачные, прочные, эластичные напыления. Он не меняет оттенок подложки, и усиливает слоевой рисунок дерева. При этом стоимость акриловых лаков не классифицируется значительно высокой.

Акриловый лак, который изготавливают на базе алкидно-уретановой смолы, применяется для обработки деревянных поверхностей как внутри здания, так и с внешней стороны. Помимо этого, его применяют и для напыления полов из паркета и дерева с условием, что рабочая перегрузка не классифицируется повышенной. После высыхания, лак образует на обработанной поверхности прозрачную твердую пленку. Эта пленка считается прочной к влиянию воды, истиранию и другие.

Акриловый лак считается химическим раствором, который целиком готов к применению, считается сходным по составу; его производят в качестве воды молочного тона. В базе — качественная земная дисперсия. В составе лака — акриловая смола. Лак используют для искусственной отделки, и обороны деревянных поверхностей.

Лаком обрабатывают бумагу, обои, картон, разные элементы из штукатурки, строй системы, рулонный сплав, пластика, винил, ДВП, стеклообои, гипсокартон, кирпич и другое. Акриловый лак быстро сохнет и совершенно безобиден для атмосферы. Помимо этого, этот тип красочной продукции различается повышенной стойкостью к моющим средствам, влиянию жидкости, температурным колебаниям, и УФ лучам.

Акриловый лак
и особенности нанесения.
Значительный раунд — подготовка плоскости к обработке. Перед работой плоскость прекрасно отциклевывают, засушивают, полируют, и чистят от пыли, жира и разного рода загрязнений.

Если до этого поверхность подвергали обработке лаком, то нужно будет провести шлифовку и чистку до достижения непрозрачного положения. Затем устраняют часть пыли, осуществляют контрольную лакировку.

Перед нанесением лак тщательнейшим образом размешивают. Если деревянную плоскость обрабатывают лаком в первый раз, то предварительно ее накрывают на 10 % разведенным растворитель лаком. После данного причиняют 2 пласта неразбавленного лака.

Если до данного поверхность подвергали лакированию, то при сопоставимости бывшего и нового покрытия могут предложить обработать плоскость 2-мя пластами неразбавленного лака. До данного сделанные из дерева плоскости грунтуют.

Советы, которые пригодятся при применении лака.

По мере необходимости между слоями проводят шлифовку. Стоит помнить о том, что покрытие лаком проводят лишь при температуре выше + 5°С, а температура лака не должна быть меньше +15°С. Если вы желаете добиться самого лучшего итога, то в процессе нанесения, и просушки лака обезопасьте плоскость от сквозняков, и непосредственного солнечного света.

Помните о том, что перед нанесением лак нужно прекрасно смешать. Смешав лак, вы можете размеренно разделить спустившуюся на дно присадку и получить сходный состав, который будет идеален для покрытия.

Время смешивания лака зависит от размера тары. Для нанесения красочного источника на плоскость нужно применять аппликаторы для лаков или особые кисти. По окончании работы приборы протирают.

На расход лака будет воздействовать положение плоскости. Полностью лак подсохнет лишь через 7 суток. Тогда вы можете вносить мебель и стлать коврики.

Но если температура снижается до +10 C, то срок просыхания увеличится вдвое.

Лак акриловый, водно-дисперсионный, глянцевый, на эмульсионной базе, устойчивый к уф-излучению, влаге и моющим средствам. Акриловый лак используется для искусственной отделки и обороны деревянных, древесно-волокнистых, древесно-стружечных, минеральных, неподвижных, и покрашенных плоскостей, с внешней стороны и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *