В Киеве организовали Антифашистский народный фронт

антифашисты Также сообщается о создании в районах Киева народных дружин АНФ.

В Киеве создан Антифашистский народный фронт, сообщили в пресс-службе киевского городского комитета КПУ.

Антифашистский народный фронт Киева ставит своей целью противостояние «любым попыткам фашизации страны, защиту сограждан от посягательств национал-экстремистов, обеспечение в городе общественного порядка, юридическое и правовое противодействие любым попыткам экстремистов и других преступных элементов нарушить порядок в наших районах».

Как сказано в обращении фронта, созданного 6 февраля, «более двух месяцев в стране происходит антиконституционный фашистский мятеж».

«Майдан, начавшийся как мирное собрание, очень быстро превратился в силовое противостояние. Экстремистские силы взяли верх на Майдане. Это они совершили акты вандализма, они совершают избиения и шантаж несогласных, это они организовали кровавые противостояния с правоохранительными органами на улице Грушевского, окончательно превращая центр Киева в руины. Это они организовали массовый захват зданий в центре Киева и продолжили этот шабаш по всей Украине. Это они разгуливают по всему городу вооружёнными группами и запугивают людей расправой», — говорится в обращении.

В Антифашистский народный фронт Киева вошли представители различных общественных организаций, «объединившихся во имя главного — борьбы с надвигающейся угрозой фашистского мятежа в нашей стране».

 Главой координационного совета Антифашистского народного фронта избран Амар Аль-Анни.

Ранее в Крыму при участии российской партии создали антифашисткий фронт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *