В АРК отрицают причастность к видео в троллейбусах

антимайдановский ролик Республиканский комитет Автономной республики Крым официально опроверг причастность к заказу антимайдановских видеороликов, которые крутят в крымских троллейбусах.

«Сообщаем, что на данный ролик не было потрачено ни копейки бюджетных средств. Он создан и размещен за счет общественных организаций, отстаивающих сохранение стабильности в Автономной Республике Крым. Данный факт подтвержден соответствующими договорами», — говорится в письме, которое поступило в адрес Корреспондент.net на официальном бланке Рескома АРК по информации.

Вместе с тем, в письме все же указывается на некоторую причастность чиновников к ротации этого ролика. «Республиканский комитет АРК по информации консультировал, в том числе КРП Крымтроллейбус, о законности размещения данных роликов», — говорится в письме за подписью председателя Республиканского комитета АРК по информации Вадитма Волченко.

Ранее генеральный директор Крымтроллейбуса Валерий Заикин говорил, что заказчиком данного ролика является непосредственно Волченко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *