Американка отомстила McDonald’s за перепутанные заказы

McDonald’s Девушка обстреляла ресторан быстрого питания McDonald’s в штате Мичиган из-за того, что работники заведения дважды перепутали ее заказ, сообщили иностранные СМИ.

По версии следствия, утром в понедельник 29-летняя Шанека Торрес вместе с подругой заехали в McDonald’s в городе Гранд-Рапидс, передает телеканал Fox News.

Через окно автораздачи ресторана девушка заказала гамбургер с беконом, но работник McDonald’s выдал ей блюдо, в котором бекона не оказалось. Обнаружив ошибку, девушка вернулась в общепит.

В повторном заказе, который, по словам сотрудников, ей выдали бесплатно, также не оказалось бекона. После этого девушка достала пистолет, выстрелила в окно автораздачи, и уехала вместе с подругой с места преступления.

По данным полиции, им удалось задержать злоумышленниц благодаря номерам телефона, которые девушки ранее оставили работникам McDonald’s.

Подруга Торрес, которая во время инцидента находилась за рулем автомобиля, была допрошена следователелями, после чего девушку отпустили.

Самой преступнице предъявлены обвинения в трех тяжких преступлениях, ей грозит до семи лет тюрьмы. Следующее слушание в суде назначено на 21 февраля.

В результате инцидента никто не пострадал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *