Подробности съемок второй части «Дивергента»

Дивергент Премьера фильма «Дивергент» с Шейлин Вудли, Тео Джеймсом, Кейт Уинслет и Эшли Джадд состоится только весной 2014 года, но уже становятся известны подробности второй части франшизы, которая выйдет под названием «Мятежная» (Insurgent).

Премьера этого фильма запланирована на март 2015-го.
Так, выяснилось, что режиссер первого «Дивергента» Нил Бергер не сможет снять следующую ленту по роману Вероники Рот, поскольку в то время, когда должны стартовать съемки второго фильма, первый будет еще находиться в стадии пост-продакшена.  
Руководить работой над «Мятежной» будет режиссер Роберт Швентке, известный по фильмам «Жена путешественника во времени», «Рэд» и «Иллюзия полета».
Пока не сообщается, кто из режиссеров будет работать над заключительной частью трилогии — лентой «Аллегиант» (Allegiant). Ее выход в прокат ожидается в марте 2016 года.
Напомним, что события фильма «Дивергент» разворачиваются в будущем. Жители Чикаго поделены на пять фракций: Самоотверженные, Честные, Храбрые, Умные и Миролюбивые. Как правило, судьба каждого человека предопределена. Однако в 16 лет подросткам предлагают выбор: можно остаться с семьей, а можно сменить группу и, скорее всего, навсегда потерять связь с родными.
Главная героиня в исполнении Шейлин Вудли неожиданно для всех принимает решение покинуть свою группу. Пройдя необходимый тест, она узнает, что является Дивергентом — человеком со скрытыми способностями — и может принадлежать не к одной фракции, как должно быть, а к трем одновременно.
Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *