Милиция называет избитых у артучилища «Правым сектором»

Милиция Патрульные наряды и следственно-оперативная группа установила, что на территории бывшего военного артучилища находились 12 представителей «Правого сектора», которые отрабатывали приемы рукопашного боя.

Милиция провела с молодыми людьми профилактическую беседу и отпустила, говорится с сообщении пресс-службы ГМВС Украины в Одесской области.

На спецлинию «102» пришло сообщение от жителей домов по улице Фонтанская дорога, 14 о том, что по указанному адресу находится группа людей из 15 человек с щитами и ножами и своими действиями они нарушают правопорядок и тишину.

Информация о нарушениях порядка на месте не подтвердилась. Личности мужчин были установлены, молодых людей отпустили. В Киевский райотдел милиции был доставлен только один 18-летний юноша, у которого обнаружили и изъяли металлический кастет, который можно классифицировать как холодное оружие. После оформления необходимых документов его тоже отпустили, а кастет отправили на экспертно-криминальное исследование.

Напомним, вчера на территории бывшего артучилища милиция остановила тренировку группы молодых людей. По их словам, милиция налетела без предупреждения, положили лицом в пол, били дубинками по ногам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *