77ef3d7f

Моуринью: «Игроки забыли, что матч идет 90 минут»

Жозе Моуринью Наставник «Челси» Жозе Моуринью больше не позволит своим футболистам расслабиться, имея в концовке минимальное преимущество.

В поединке 26-го тура чемпионата Англии «Челси» на выезде сыграл вничью с «ВБА» – 1:1. На точный удар Бранислава Ивановича «дрозды» ответили голом Виктора Аничебе в концовке встречи. После этого матча у «синих» стало 57 очков, у «ВБА» набралось 24 балла.

«В последние минуты «дрозды» задавили нас прессингом и забили гол. Возможно, хозяева заслужили эту ничью. Мы были не достаточно хороши в последние десять минут. Моим игрокам нужно помнить, что матч заканчивается лишь с финальным свистком. Ошибка в обороне привела к потере очков. Набранный балл — это все равно балл, а насколько он окажется важным, узнаем лишь в конце сезона. В следующем матче против «Эвертона» мы должны думать только о победе» – цитирует Моуринью Sky Sports.

«Челси» сохранил первую строчку в турнирной таблице, но уже в этом туре обогнать «синих» могут футболисты «Арсенала», которые будут принимать «МЮ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *