4,5″ 3G-смартфон в корпусе из поликарбоната

BLU Products Компания BLU Products анонсировала выпуск 3G-смартфона Life Pure Mini на платформе Android 4.2, являющегося уменьшенным по размерам вариантом флагманской модели Life Pure.

Новинка весом 149 г заключена в корпус из поликарбоната, изготовленный с применением технологии CNC, обладает габаритами 130×64,4×8,9 мм и предлагается в двух вариантах цветового исполнения. Аппарат построен на четырёхъядерном ARM-процессоре MediaTek MT6589T с тактовой частотой 1,5 ГГц, который дополнен графикой PowerVR SGX544. 
Мультисенсорный IPS-дисплей с диагональю 4,5″ и HD-разрешением 1280х720 пикселей снабжён LED-подсветкой и имеет специальное защитное покрытие, препятствующее возникновению царапин. Устройство предназначено для работы в сетях GSM/GPRS/EDGE и HSPA+. Ещё в его арсенале есть: 

— 1 Гбайт оперативной памяти; 

— 16 Гбайт нерасширяемой внутренней флэш-памяти; 

— тыловая 8-мегапиксельная камера с BSI-сенсором, автофокусом, LED-вспышкой и функцией записи Full HD-видео при частоте 30 кадров в секунду; 

— фронтальная 2-мегапиксельная камера; 

— модули Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0; 

— интегрированный GPS-приёмник; 

— FM-радио; 

— встроенный мультиформатный медиаплеер; 

— порт micro-USB; 

— литий-ионный аккумулятор ёмкостью 3000 мАч.

Описанный выше продукт уже поступил в продажу на американский рынок по рекомендованной розничной цене $250.

Ранее редакция THG.ru опубликовала материал, в котором постаралась рекомендовать действительно лучший смартфон или мобильный телефон в любой ценовой категории — от тысячи рублей до топового сегмента. Это позволит сразу оценить, на какую сумму следует рассчитывать, исходя из ваших потребностей и желаний. Подробнее об этом читайте в статье «Лучший смартфон: текущий анализ рынка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *