Capcom отложила deep down до осени

deep down Один из главных эксклюзивов для PlayStation 4, ролевой экшен deep down, отложили. Capcom сообщила, что игра не выйдет летом этом года.

Более точные сроки релиза издатели пока не называют. Ранее Capcom собиралась запустить бета-тестирование deep down 22 февраля — в день начала продаж PlayStation 4 в Японии. О том, изменились ли эти планы, издатели пока ничего не сообщают.

Впрочем, представители Capcom не раз намекали, что не будут спешить с релизом, так как хотят выжать максимум из возможностей PlayStation 4. «Мы не хотим, чтобы нам сказали: «Это же можно было реализовать на PS3!» Так что наша задача — сделать игру, которая сможет максимально использовать возможности «железа» PlayStation 4», — заявил продюсер deep down Казунори Сагуира.

По геймплею deep down представляет собой нечто среднее между Diablo и Dark Souls — рыцари сражаются с монстрами и драконами в случайно сгенерированных подземельях. С первого же игрового ролика, вышедшего в феврале, Deep Down завоевала титул самой красивой и реалистичной игры для PlayStation 4.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *