Кулер NVIDIA GeForce GTX Titan Black

NVIDIА Точные характеристики предстоящего графического ускорителя NVIDIA GeForce GTX Titan Black в Сети пока что не представлены, как неизвестен доподлинно и его дизайн.

Под конец прошлого года наши зарубежные коллеги опубликовали снимки адаптера GTX Titan с системой охлаждения черного цвета. Именно так, по непроверенным данным, должна была выглядеть будущая новинка.

Однако сегодня сайт Videocardz показал снимок адаптера, в котором в черный цвет было окрашено лишь название видеокарты «Titan» (как у эталонной модели GTX 780 Ti), утверждая, что именно такой внешний вид будет иметь «черная версия» ускорителя GTX Titan. В остальном система охлаждения акселератора внешне ничем не отличается от оригинального.

Напомним нашим читателям, что NVIDIA GeForce GTX Titan Black, вероятнее всего, будет основываться на полноценном 28-нанометровом ядре GK110 поколения Kepler с активными 2880 потоковыми CUDA-процессорами, буферная память будет представлена 6 Гбайт VRAM стандарта GDDR5 с 384-битной шиной; частотные характеристики не уточняются. Модель GeForce GTX Titan Black должна стартовать 18 февраля 2014 года и будет обеспечена ценником $999.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *