FM-трансмиттер Defender RT-pro уже на российском рынке

Defender Компания Defender представила бюджетный автомобильный FM-трансмиттер Defender RT-pro. Миниатюрное устройство позволит иметь доступ к обширной музыкальной коллекции, не занимаясь сложной доработкой штатной магнитолы.

Подключаемый к гнезду прикуривателя, трансмиттер будет транслировать через радиоэфир музыку, записанную на USB-флешку, карту памяти SD/MMC или внешний HDD (до 32 Гб). Все, что остается водителю — подобрать наименее загруженную волну в FM-диапазоне и настроить на нее сам трансмиттер и бортовой радиоприемник.

Благодаря гибкой штанге рабочую часть FM-трансмиттера Defender RT-pro можно разместить в удобном месте. Питание устройства осуществляется непосредственно от гнезда прикуривателя, а номер записанного трека и настройка диапазона, в котором транслируется запись, отображаются на LCD-дисплее устройства. Трансмиттер имеет встроенный эквалайзер с семью предустановленными режимами, и способен «читать» аудиозаписи в форматах MP3 и WMA.

Стоит отметить, что USB-порт, встроенный в блок питания трансмиттера, позволит использовать гнездо прикуривателя и для других устройств.

FM-трансмиттер Defender RT-pro уже доступен на российском рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *