В Киеве ночью подожгли два автомобиля

поджог авто По предварительным данным, причинами возгораний были поджоги.

За ночь 11 февраля работники службы спасения Киева дважды выезжали на тушение пожаров автомобилей, сообщает во вторник, 11 февраля, пресс-служба главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

«Первый вызов поступил на пульт связи 25-й государственной пожарно-спасательной части в 1.08. На проспекте Героев Сталинграда, 50, во дворе 9-этажного жилого дома в припаркованном автомобиле Hyundai возник пожар. На место происшествия было направлено пожарно-спасательное подразделение. В 1.24 пожар был ликвидирован», — говорится в сообщении. 

По информации ведомства, второй автомобиль Volvo загорелся во дворе многоэтажки по ул. Клинической, 23-25. Пожар ликвидировали в 2.30.

По предварительным данным, причинами загораний были поджоги.

Ранее глава МВД Украины Виталий Захарченко заявлял, что правоохранители усилили патрулирование в Киеве в связи с массовыми поджогами автомобилей, которые, по данным милиции, злоумышленники поджигали специально для накала ненависти в обществе, заявил глава МВД Украины Виталий Захарченко.

В последнее время спасатели и правоохранители регулярно сообщали о поджогах автомобилей в Киеве, которые чаще всего случались ночью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *