Янукович не планировал официальных встреч с Путиным в Сочи

янукович В программе недавнего двухдневного визита Президента Украины Виктора Януковича в Сочи не предусматривалась его рабочая встреча с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом заявили в управлении пресс-службы Администрации президента Украины.

«Программой рабочего визита президента Украины Виктора Януковича в Российскую Федерацию, который состоялся 6-7 февраля 2014 года, рабочая встреча между президентами Украины и России не предусматривалась. Общение между главами государств-участниками торжественной церемонии открытия XXII зимних Олимпийских игр в городе Сочи проходило неформально», — отмечается в сообщении, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

В Администрации президента Украины сообщили, что Янукович неформально общался с главами стран-участников торжественной церемонии открытия Олимпиады

Напомним, до визита Януковича в Сочи помощник главы российского государства Юрий Ушаков допускал проведение встречи президентов двух стран. Но о статусе и повестке дня встречи в Кремле ничего не уточняли.

Представители украинской оппозиции допускали, что на встрече Януковича и Путина в Сочи якобы может обсуждаться вопрос утверждения кандидатуры нового премьер-министра Украины. В СМИ и социальных сетях также сообщалось о том, что как таковой встречи Путина и Януковича в Сочи не было — только протокольная съемка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *