Горел дом родителей Анны Герман

Анна Герман В помещении после смерти матери политика год никто не жил.

В пятницу вечером к пустующему дому родителей политика Анны Герман в селе Колодрубы на Львовщине приехала милиция, спасатели и эксперты. До этого в райотдел в райцентре Мыколаев прибежал молодой человек, который сообщил о пожаре.

— Следы пожара действительно есть – выгорела комната и коридор, — рассказали «Комсомолке» в милиции. – Но следы явно не свежие. Эксперты устанавливают, когда и вследствие чего в доме вспыхнул огонь.

В доме родителей Анны Герман после смерти ее матери никто не жил. Мать умерла год назад, а отец еще раньше. Их дом находится в 100 метрах от центра села. В течение последнего года за ним присматривали сестры матери Анны Герман – обе живут в селе. Родственники-то и обнаружили, что в их отсутствие огонь похозяйничал в доме. Сельчане в причинах пожара не единодушны.

— В пустом доме явно кто-то гулял-отдыхал, а когда начался пожар – притушил и смотался, — рассказали  жители села Колодрубы. – Огонь мог из-за брошенного бычка вспыхнуть или еще по какой-то причине. Потушил же кто-то, не весь дом сгорел! Значит, кто-то был.

Другие уверены, что дело в старой проводке. Обстоятельства пожара и круг причастных лиц устанавливают правоохранители. По факту умышленного повреждения или уничтожения имущества открыто уголовное производство. Если найдут виновных, им грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Купите в рассрочку melanholia.ru в нашей компании, недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *