Роджерс: «Старридж знает, как стать лучшим»

Дэниел Старридж Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс уверен, что форвард «красных» Дэниел Старридж в скором времени станет одним из лучших форвардов в современном футболе.

«Дэниел – прирожденный форвард. Я знаю, что он расстроился после матча против Арсенала, потому что упустил возможность оформить дубль. Но он по-настоящему талантлив и обладает непревзойденным умением забивать. Я говорил раньше и продолжаю настаивать, что он вырастет в форварда мирового уровня в самые ближайшие годы. Он сам хорошо знает, что необходимо сделать, чтобы стать одним из лучших нападающих в современном футболе. Он пришел в наш клуб и моментально взялся за дело, потому что, возможно, не получал необходимой поддержки ранее, что вселило бы в него уверенность. Он забивает голы благодаря своему потрясающему таланту.

Большой плюс Старриджа в том, что сейчас ему только двадцать четыре. У него достаточно времени для того, чтобы набраться сил и продемонстрировать пик своей формы. Один из самых ярких моментов моего пребывания здесь – это прогресс Дэниела. Он должен расти не только в футбольном плане, но и с человеческой точки зрения, и я буду рад помочь ему в этом. Со временем он будет совершенствоваться и станет еще лучше, что не может не радовать», – сказал Роджерс.

С тех пор, как Старридж присоединился к «красным» в январе 2013 года, он провел 36 матчей во всех турнирах, в которых отметился двадцатью девятью голами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *