MSI представила плату J1800I с процессором Celeron J1800

MSI Стараясь не отставать от своих конкурентов в лице Biostar и Gigabyte, которые на днях представили мировой общественности материнские платы со встроенным процессором Celeron J1800 поколения Intel Bay Trail-D, тайваньская компания Micro-Star International анонсировала собственное подобное решение – MSI J1800I.

Новинка станет отличным решением для небольшой мультимедийной системы, применение здесь чипа Celeron J1800 с 10-ваттным уровнем энергопотребления обеспечит отличную энергоэффективность компактного компьютера.

Плата наделена производителем парой разъемов SO-DIMM с поддержкой модулей DDR3-1333 МГц, присутствуют также два порта SATA-II, единственный разъем PCI-Express х1, сеть Gigabit Ethernet, порт USB 3.0, два PS/2, видеовыходы HDMI 1.4a, DVI и VGA, а также 8-канальный звук HD. Для охлаждения процессора специалисты MSI, как и его конкуренты, применили пассивный кулер в лице высокого алюминиевого радиатора.

Из официального пресс-релиза известно, что MSI J1800I использует в основе фирменную концепцию Military Class 4, подразумевающую наличие высококачественных компонентов, прошедших тестирование по военному стандарту США MIL-STND-810G. К сожалению, стоимость выполненной в формате Mini-ITX материнской платы производителем пока что не раскрывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *