Ксения Собчак отсудила у издательства полмиллиона рублей

Ксения Собчак Известная телеведущая похвасталась очередной победой.

Сегодня на своей странице в социальной сети известная телеведущая, журналистка и борец за справедливость Ксения Собчак сообщила о своей победе в суде над очередным «мошенником». 
Телеведущая сообщила, что её иск полностью удовлетворён, и она получит полмиллиона рублей. 
Напомним, что на обложке книги Алексея Челнокова «Блудная дочь» Кремля. Ксения Общак» было незаконно использовано изображение Ксении Собчак. Ксения поведала о своей победе на страницах личного блога в социальных сетях:
«Рада сообщить,что мой прекрасный юрист Мария Князева в очередной раз выиграла дело против Яуза-пресс! Иск удовлетворили полностью!! Итого сумма взыскания 542 354,24 рублей,также суд постановил уничтожить весь тираж книги с моим незаконно поставленным на обложку фото. Напомню,что речь идет о мерзкой книжонке с названием «Ксения Общак,блудная дочь кремля» и являлась очередной агиткой с моим фото(!)на обложке. Я всегда сужусь с мошенниками,которые используют мое имя для рекламы,повышения продаж и тд.ненавижу жуликов и воров во всем!:))) победа!!:)». 
Напомним, что это не первое судебное разбирательство, в котором Ксения Собчак является истцом. Скандальная телеведущая часто судится с компаниями, которые незаконно используют её имя и её фотографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *