Женщины из Антимайдана попытались разобрать баррикады

Солдатские матери Только что в центре Киева на улице Грушевского возле стадиона «Динамо» около 30 женщин в футболках с надписью «Солдатские матери» пытались разобрать баррикады протестующих.

Женщины разного возраста подошли к баррикадам сверху Грушевского со стороны Мариинского парка и убрали все деревянные кресты, которые установлены перед баррикадами в память о погибших активистах, сообщает НБН.

При этом протестующие против власти кричали в сторону женщин «Провокаторы!», но никаких активных действий не предпринимали. Также женщины держали плакат с надписью «Солдатские матери защитников отечества».

При этом координировал их действия комендант Антимайдана Александр Зинченко. Протестующие прорвались в буферную зону, где женщины оставили свой плакат, и пытались его сорвать с дерева, к которому он был привязан.

В свою очередь несколько бойцов внутренних войск также подбежали к протестующим и попросили их отойти. Между силовиками и протестующими произошла небольшая словесная перепалка, после чего стороны заняли свои изначальные позиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *