Группа Nikita показала эротический клип «Химия» (ВИДЕО)

Nikita Украинская группа Nikita закончила работу над новым видео. В начале февраля 2014 года в фейсбуке коллектива появилось эротичное фото с подписью: «Кипит работа над новым видео. Химия».

Оказалось, что «Химия» — это, собственно название песни и ролика. Премьера клипа состоялась на YouTube 10 февраля.
— «Химию» написал простой парень из Самары, Артём Лифанов, — рассказала солистка группы Даша Астафьева. — Это была одна из его первых композиций. Он выложил трек на официальной странице группы и так произошло наше с ним знакомство. Сейчас мы решаем с нашими продюсерами, войдёт ли эта песня в новый альбом, работа над которым идёт полным ходом, а релиз запланирован на март.
— Я пока не уверен, войдёт ли «Химия» в новый альбом группы, так как песня уже попала в сеть, — говорит продюсер группы Юрий Никитин. — На этот раз мы хотим, чтобы альбом был максимально цельным, а все 10 треков альбома — абсолютно новыми. Мы уверены, что не только поклонники группы, но и истинные меломаны качественной музыки оценят его по достоинству.
Режиссёром и оператором клипа стал Тарас Воробец — фотограф и парикмахер, который коллекционирует старые «Запорожцы». Видео снимали в спортзале обычной киевской школы, а также в пространстве Stage Studio. По доброй традиции, новый клип проекта отличается большим количеством полуобнажённой девичьей натуры.

Источник: intermedia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *