Шиа Лабеф устроил два скандала на премьере «Нимфоманки»

Шиа Лабеф Актеру, очевидно, надоели многочисленные вопросы по поводу съемок в откровенных сценах.

27-летний актер Шиа Лабеф уже успел зарекомендовать себя как довольно эпатажный и способный на неожиданные поступки артист. В воскресенье он подтвердил свою славу во время пресс-конференции в честь премьеры эротического фильма Ларса фон Триера «Нимфоманка» на Берлинском кинофестивале. 
Участие Лабефа в общении с журналистами продлилось всего около 10 минут. Естественно, первым же делом у актера поинтересовались, каково ему было сниматься во множестве сексуальных сцен. В ответ он заявил буквально следующее: 
«Чайки следуют за рыболовецким траулером, потому что они ждут, что сардин начнут выбрасывать обратно в море. Большое спасибо». После этого Лабеф покинул зал, оставив своих партнеров по фильму и представителей прессы в недоумении. 
Никаких объяснений такого поведения актера не последовало. Вероятно, ему просто надоели однотипные вопросы о секс-сценах. Позднее на красную дорожку актер вышел в совершенно душераздирающем наряде. Кроме смокинга и галстука-бабочки, он надел бумажный пакет. Чудаковатый аксессуар актер надел на голову. В пакете были прорезаны две дырки для глаз, а поверх была нанесена надпись жирным шрифтом: «Я больше не знаменит».  
Напомним, в последнее время актер ведет себя все более странно. На съемках военной драмы «Ярость» в конце прошлого года, чтобы вжиться в роль, он вырвал себе нижний зуб еще и перестал мыться, чем вызвал недовольство своих партнеров по съемкам. А не так давно Лабеф заявил, что навсегда покидает публичную жизнь.
Премьера первой части порнодрамы «Нимфоманка» состоится уже 13 февраля. Актер сыграл в картине мужчину по имени Жером, которого в какой-то момент встречает главная героиня Джо. Впрочем, герой Лабефа появится во второй части фильма, она выйдет на экраны 6 марта. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *